Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

CURSO HACCP: DOS FUNDAMENTOS À CERTIFICAÇÃO

ITAL

de 31/07/2017 a 04/08/2017

Curso de Aperfeiçoamento

Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios para Chocolates

ITAL

de 08/08/2017 a 09/08/2017

Curso de Especialização

XIX CURSO DE TREINAMENTO EM BRUCELOSE, TUBERCULOSE E EETs

APTA

de 14/08/2017 a 18/08/2017


Curso de Especialização

Processamento de hortaliças em conserva acidificada

ITAL

de 16/08/2017 a 17/08/2017

Curso de Aperfeiçoamento

Cálculo de processos térmicos

ITAL

de 22/08/2017 a 24/08/2017

Curso de Extensão e Atualização

CURSO DE CARTOGRAFIA TEMÁTICA/ECONÔMICA

IEA

de 23/08/2017 a 25/08/2017


Curso de Especialização

XLVI CURSO DE PRAGAS PARA HABILITAÇÃO DE ENGENHEIROS AGRÔNOMOS PARA EMISSÃO DE CFO/CFOC

IB

de 29/08/2017 a 01/09/2017

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático em tecnologias tradicionais e Inovadoras para leites e bebidas lácteas ferment

ITAL

31/08/2017

Congresso

15° CICAM - CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS, BIOLÓGICAS E AMBIENTAIS

IB

de 12/09/2017 a 14/09/2017


Curso de Aperfeiçoamento

II Curso Oficial sobre Projeto Sanitário da EHEDG

ITAL

de 13/09/2017 a 15/09/2017

Curso de Especialização

Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

ITAL

de 25/09/2017 a 29/09/2017

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático sobre tecnologias tradicionais e inovadoras na fabricação de doce de leite

ITAL

de 28/09/2017 a 29/09/2017


Curso de Aperfeiçoamento

Processo Industrial de Fabricação de Recheios para Chocolate

ITAL

de 03/10/2017 a 04/10/2017

Curso de Aperfeiçoamento

Achocolatados em Pó: Melhoria de Solubilidade e Propriedades de Avaliação

ITAL

de 24/10/2017 a 25/10/2017

Seminário

XVIII Seminário de Alimentação Escolar

ITAL

de 25/10/2017 a 26/10/2017


Curso de Aperfeiçoamento

Curso sobre Bactérias Lácticas e Probióticas

ITAL

31/10/2017

Seminário

30ª RAIB - Reunião Anual do Instituto Biológico

IB

de 06/11/2017 a 09/11/2017

Curso de Aperfeiçoamento

Tecnologia de Fabricação de Drageados Duros de Açúcar

ITAL

09/11/2017


Curso de Aperfeiçoamento

Avaliação da Qualidade Tecnológica da Farinha de Trigo

ITAL

de 28/11/2017 a 29/11/2017

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico sobre análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03

ITAL

de 30/11/2017 a 01/12/2017

Encontro

V ENCONTRO NACIONAL DE DEFESA SANITÁRIA ANIMAL

MAPA

de 04/12/2017 a 08/12/2017