Eventos

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica em Água Mineral

ITAL

de 04/06/2018 a 08/06/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Processo Industrial de Fabricação de Chocolates

ITAL

de 06/06/2018 a 07/06/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático Métodos de Análise Microbiológica de Alimentos

ITAL

de 25/06/2018 a 29/06/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Aeração Aplicada a Confeitos e Recheios para Chocolates

ITAL

de 08/08/2018 a 09/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso Teórico-Prático sobre Tecnologias e Inovações na Fabricação de Doce de Leite

ITAL

de 23/08/2018 a 24/08/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

ITAL

29/08/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

ITAL

de 13/09/2018 a 14/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Saudabilidade em produtos de panificação

ITAL

de 19/09/2018 a 20/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Curso teórico-prático de fabricação de queijos processados e requeijão cremoso

ITAL

27/09/2018


Curso de Aperfeiçoamento

Fabricação de Balas Duras e Mastigáveis

ITAL

27/09/2018

Curso de Aperfeiçoamento

Rotulagem e Certificação em Sustentabilidade

ITAL

18/10/2018