Microencapsulação Aplicada em Produtos Alimentícios

Esse curso pretende apresentar conceitos de microencapsulação, além de explorar na teoria e na prática 4 técnicas de produção de micropartículas, sendo elas: spray drying, spray chilling, gelificação iônica e coacervação complexa. Serão apresentados alguns estudos de caso sobre a aplicação de micropartículas em alimentos.

Período: de 13/09/2018 a 14/09/2018

Horário Geral: 8:00 as 17:30

Coordenador: Izabela Dutra Alvim e Ana Lúcia Fadini

Contato: Marília Neto

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178

Público Alvo

O curso é destinado aos profissionais da área de alimentos que estejam interessados na microencapsulação como uma ferramenta para agregar propriedades especiais aos seus produtos

Pré-requisitos

• O curso inclui: certificado eletrônico, material didático (apostila impressa), almoço e coffee break.

• Após o encerramento das inscrições e havendo interesse no evento, entrar em contato com o setor de eventos do Cereal Chocotec pelo e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br, para saber se ainda existem vagas disponíveis. Em caso afirmativo, o pagamento deverá ser realizado através de depósito bancário mediante envio do comprovante para o e-mail acima.

• O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

• Será dado 5% de desconto para duas inscrições e 10% para três ou mais, desde que sejam da mesma empresa e com o mesmo CNPJ.

• O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos.


Temas que serão abordados

Introdução a microencapsulação; Funções e estruturas; Processos (concepção teórica e prática): Spray drying / Spray chilling / Coacervação complexa / Gelificação iônica; Co-cristalização (teoria); Ativos / Materiais de parede; Caracterizações das micropartículas; Concepção do projeto de desenvolvimento das micropartículas; Mecanismos de liberação dos ativos; Métodos combinados em microencapsulação e Cases de aplicações de micropartículas em produtos alimentícios.

Politica de Reembolso

• Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 24/08/2018até 05/09/2018
Profissionais 1.600,001.700,00

Formas de Pagamento

À vista

Realização