Drageados de Chocolate especialidades

Treinamento teórico-prático sobre a tecnologia de fabricação de produtos drageados com chocolate com o objetivo de se obter produtos diferenciados e de alto valor agregado. Serão realizados testes práticos utilizando-se drageadeiras em escala piloto e os drageados de chocolate serão produzidos com diferentes tipos de núcleos, como caramelos, marshmallows, frutas estruturadas, castanhas, grãos e frutas secas, entre outros. Também serão feitas incorporações de sementes, especiarias e concentrados vegetais na cobertura de chocolate, a fim de se obter produtos inovadores e gourmet. Os participantes terão a oportunidade de obter informações sobre as condições de processo e possíveis defeitos que podem ocorrer, além de identificar a diversidade de produtos que podem ser obtidos com a tecnologia de drageamento.

Período: de 03/10/2018 a 03/10/2018

Horário Geral: 8:00 as 17:30

Coordenador: Ana Lúcia Fadini, Lidiane Bataglia da Silva e Marise Bonifácio Queiroz

Contato: Marília Neto

E-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Telefone: 19|3743-1964

Local: Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178

Público Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer o processo de fabricação de drageados de chocolate na prática.

Pré-requisitos

• O curso inclui: certificado eletrônico, material didático (apostila impressa), almoço e coffee break.

• Após o encerramento das inscrições e havendo interesse no evento, entrar em contato com o setor de eventos do Cereal Chocotec pelo e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br, para saber se ainda existem vagas disponíveis. Em caso afirmativo, o pagamento deverá ser realizado através de depósito bancário mediante envio do comprovante para o e-mail acima.

• O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

• Será dado 5% de desconto para duas inscrições e 10% para três ou mais, desde que sejam da mesma empresa e com o mesmo CNPJ.

• O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos.


Temas que serão abordados

Tecnologia de fabricação de drageados de chocolate.

Politica de Reembolso

• Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

Investimento

grupo/data até 13/09/2018até 25/09/2018
Profissionais 1.200,001.300,00

Formas de Pagamento

À vista

Realização