DOENÇAS E PRAGAS NA CULTURA DA OLIVEIRA

Abordar as principais doenças e pragas de ocorrência no Brasil, bem como as boas práticas de manejo e panorama da cultura da oliva no país.

Período: de 05/07/2016 a 05/07/2016

Horário Geral: 08:00 às 17:00hs

Coordenador: Josiane Takassaki Ferrari e Eduardo Monteiro de Campos Nogueira

Contato: Josiane Takassaki Ferrri

E-mail: rh@biologico.sp.gov.br

Telefone: 11|5087-1751

Local: Av.Conselheiro Rodrigues Alves, 1252 - Vila Mariana - São Paulo

Público Alvo

produtores rurais, pesquisadores, engenheiros agrônomos, estudantes de graduação e pós-graduação e entidades ligadas à produção e comercialização de azeite de oliva

Pré-requisitos

.


Temas que serão abordados

Investimento

grupo/data até 01/07/2016
Estudantes Graduação e Pós-Graduação 30,00
Profissionais 60,00

Formas de Pagamento

À vista

Realização