INDUSTRIALIZAÇÃO DE PALMITO EM CONSERVA

Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

Polo: Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Frutas e Hortaliças

Transferir informações fundamentais sobre o processamento de palmito em conserva, com ênfase nos pontos críticos de controle do processo para se alcançar a qualidade e a segurança do produto.

Período: de 25/04/2017 à 28/04/2017

Coordenador:Shirley Aparecida G. Berbari

Horário Geral:

Contato:Setor de Eventos
eventos@ital.sp.gov.br
19|3743-1758

Local:ITAL - Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão - CEP: 13070-178 - Campinas – SP

Público Alvo

Técnicos da indústria processadora de palmito em conserva.

Pré-requisitos

Para frequentar o curso – Módulo I e II é necessário ter o segundo grau completo.

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento será efetuado via boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site, com vencimento para 5 dias úteis. Caso o pagamento não ocorra dentro do prazo estipulado, a inscrição será automaticamente cancelada.
As inscrições encerram-se dia 17/04/17 via site. Após essa data entre em contato com o Setor de Eventos para saber se há vaga disponível.
Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou na data do evento com cheque ou dinheiro.

Política de confirmações, troca e cancelamento de inscrição:

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

As inscrições serão confirmadas apenas após efetivação do pagamento.
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 17/04/2017 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

O curso inclui: Certificado eletrônico, material didático, almoço e coffee-break.

O ITAL se reserva no direito de cancelar ou alterar a data do evento caso não haja o número mínimo de inscrito.

Temas que serão abordados

O curso é composto por aulas teóricas dissertativas, assim como por aula prática expositiva, onde os alunos terão a oportunidade de entrar em contato com técnicas laboratoriais para realização de curvas de acidificação e análises de controle de qualidade.

Em 2017, os interessados em participar do curso de Processamento de Palmito em Conserva poderão inscrever-se no Modulo I que corresponde ao curso de formação de responsáveis técnicos para indústrias processadoras de palmito em conserva, que terá duração de 4 dias, de 25 a 28.04.2017, assim como haverá a possibilidade de inscrever-se apenas no Modulo II, nos dias 27 e 28.04.2017, que contemplará as informações sobre processamento de palmito em conserva acondicionado em embalagens flexíveis.

Investimento

grupo/data até 10/04/2017até 17/04/2017
Módulo I 1.400,001.540,00
Módulo II 840,00924,00

Formas de Pagamento

À vista