Pão de Queijo: Tecnologia e Ingredientes

Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

Polo: Centro de Cereais, Chocolate, Balas e Confeitos

Este curso teórico-prático tem como objetivo enfocar sobre a função dos ingredientes, incluindo a adição de funcionais, principais métodos de processamento e de congelamento dos pães de queijo.

Período: de 07/06/2017 à 07/06/2017

Coordenador:Carla Léa de Camargo Vianna Cruz, Elizabeth Harumi Nabeshima e Flávio Martins Montenegro

Horário Geral:8:00 as 17:30

Contato:Marília Neto
eventoscch@ital.sp.gov.br
19|3743-1964

Local:Cereal Chocotec/ ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178

Público Alvo

O curso é destinado a profissionais e empresários que trabalham com a produção de pão de queijo, bem como aqueles envolvidos com insumos destinados para a fabricação do produto(aromas, amidos modificados, polvilhos, ingredientes funcionais, entre outros).

Pré-requisitos

• O curso inclui: certificado eletrônico, material didático (apostila impressa), almoço e coffee break.

• Após o encerramento das inscrições e havendo interesse no evento, entrar em contato com o setor de eventos do Cereal Chocotec pelo e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br, para saber se ainda existem vagas disponíveis. Em caso afirmativo, o pagamento deverá ser realizado através de depósito bancário mediante envio do comprovante para o e-mail acima.

• O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

• Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

• Será dado 5% de desconto para duas inscrições e 10% para três ou mais, desde que sejam da mesma empresa e com o mesmo CNPJ.

• O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos.


Temas que serão abordados

Serão abordados conceitos e função dos ingredientes, com destaque na adição de ingredientes mais saudáveis, processos de fabricação e métodos de conservação, além de aula prática em planta-piloto.

Politica de Cancelamento

Politica de Reembolso

Investimento

grupo/data até 18/05/2017até 30/05/2017
Profissionais 1.000,001.100,00

Formas de Pagamento

À vista

Realização