Curso teórico sobre análise de alimentos: da amostragem ao cálculo para RDC 360/03

Período: de 26/04/2018 a 27/04/2018
Horário Geral: 08h as 17h30
Coordenador: Vera Silva, Regina Furlani e Roseli Ferrari
Contato: Denise Pinheiro
E-mail: eventos@ital.sp.gov.br
Telefone: 19|3743-1758
Local: Espaço Dr. Oswaldo Av. Brasil, 2880 – Jardim Chapadão/Campinas – SP teleofne (19) 3743-1758
Público Alvo
Profissionais com formação técnica ou estudantes que desejam atuar na área de análise de alimentos.
Pré-requisitos
IMPORTANTE:
* Visita aos laboratórios – dia 27/04: é necessário que os participantes tragam jaleco e utilizem calça comprida e calçado fechado.
As inscrições encerram-se dia 16/04/18 via site. Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou na data do evento com cheque ou dinheiro.
Política de confirmações, troca e cancelamento de inscrição:
O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.
As inscrições serão confirmadas apenas após efetivação do pagamento.
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.
Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 23/04/18 ao email: eventos@ital.sp.gov.br
O curso inclui: Certificado eletrônico, material didático, almoço e coffee-break.
O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.
Temas que serão abordados
Corpo docente: Ms Ana Rauen, Dra. Vera Silva, Dra Roseli Ferrari e Dra Regina Furlani
Amostragem
Umidade e Cinzas
Lipídeos e composição em ácidos graxos
Proteína
Carboidratos e fibras
Calorias
RDC 360/03
Visita ao laboratório de análises químicas de alimentos do CCQA
Investimento
grupo/data | até 01/03/2018 | até 16/04/2018 |
Profissional | 800,00 | 900,00 |