Cálculo de Processo Térmico Asséptico/Contínuo

Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

Polo: Grupo de Engenharia de Processos

Visa o aprofundamento dos fenômenos e cálculos em processos térmicos assépticos/contínuos.

Período: Integral

Coordenador:Michele Nehemy Berteli e Maria Isabel Berto

Horário Geral:08:30 às 17:00

Contato:Denise Pinheiro
eventos@ital.sp.gov.br
19|3743-1758

Local:Espaço Dr. Oswaldo - Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL Av. Brasil, 2880 -Campinas/SP TELEFONE (19) 3743-1758

Público Alvo

Profissionais atuantes na área de processamento térmico de alimentos.

Pré-requisitos

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento será efetuado via boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site, com vencimento para 5 dias úteis. Caso o pagamento não ocorra dentro do prazo estipulado, a inscrição será automaticamente cancelada.
As inscrições encerram-se dia 21/03/2017 via site. Após essa data entre em contato com o Setor de Eventos para saber se há vaga disponível.
Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou na data do evento com cheque ou dinheiro.

*10% de desconto a partir da 2a inscrição para a mesma empresa com o mesmo CNPJ

Política de confirmações, troca e cancelamento de inscrição:

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

As inscrições serão confirmadas apenas após efetivação do pagamento.
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 21/03/17 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

O curso inclui: Certificado eletrônico, material didático, almoço e coffee-break.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscrito

Temas que serão abordados

Princípios de conservação de alimentos
Dra. Michele Nehemy Berteli, GEPC/ITAL

Fundamentos de Termobacteriologia: D, Z, F, P
Dra. Michele Nehemy Berteli, GEPC/ITAL

Processos assépticos: fundamentos e cálculo da letalidade
Dra. Maria Isabel Berto, GEPC/ITAL

Investimento

grupo/data até 21/03/2017
Profissionais 1.400,00

Formas de Pagamento

À vista