Tecnologia de Fabricação de Drageados Macios de Açúcar com Balas de Goma

Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

Polo: Centro de Cereais, Chocolate, Balas e Confeitos

Treinamento teórico-prático sobre a tecnologia de fabricação de balas de goma de amido e de pectina para utilização como núcleo no drageamento macio. As balas serão produzidas em escala laboratorial, utilizando-se polpas de frutas e outros ingredientes naturais, dosadas em moldes de amido e secas em estufa. Os drageados macios de açúcar serão produzidos em drageadeiras por batelada em escala piloto, sendo abordadas as etapas de selagem, drageamento e brilho. Serão apresentadas informações sobre os ingredientes envolvidos no processo de fabricação, os equipamentos, os parâmetros de processo e possíveis defeitos que podem ocorrer na fabricação das balas de goma e dos drageados.

Período: de 02/06/2017 à 02/06/2017

Coordenador:Ana Lúcia Fadini, Lidiane Bataglia da Silva e Marise Bonifácio Queiroz

Horário Geral:8:00 as 17:30

Contato:Marília Neto
eventoscch@ital.sp.gov.br
19|3743-1964

Local:Cereal Chocotec/ITAL - Av. Brasil, 2880 - Jardim Chapadão - Campinas/SP - CEP: 13.070-178

Público Alvo

Profissionais que tenham interesse em conhecer os processos de fabricação de drageados macios de açúcar e de balas de goma na prática.

Pré-requisitos

• O curso inclui: certificado eletrônico, material didático (apostila impressa), almoço e coffee break.

• Após o encerramento das inscrições e havendo interesse no evento, entrar em contato com o setor de eventos do Cereal Chocotec pelo e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br, para saber se ainda existem vagas disponíveis. Em caso afirmativo, o pagamento deverá ser realizado através de depósito bancário mediante envio do comprovante para o e-mail acima.

• O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

• Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.
Após esta data, não será possível devolução. O ITAL reserva-se o direito de cobrar taxa de inscrição integral. Será aceita a substituição de nome desde que notificada por escrito através do e-mail: eventoscch@ital.sp.gov.br

• Será dado 5% de desconto para duas inscrições e 10% para três ou mais, desde que sejam da mesma empresa e com o mesmo CNPJ.

• O curso poderá ser cancelado caso não atinja o número mínimo de inscritos.


Temas que serão abordados

Tecnologias de fabricação de: drageados macios de açúcar e balas de goma de amido e pectina

Politica de Cancelamento

Politica de Reembolso

Investimento

grupo/data até 12/05/2017até 25/05/2017
Profissionais 1.000,001.100,00

Formas de Pagamento

À vista

Patrocínio

Realização