AVANÇOS, TENDÊNCIAS E DESAFIOS DA LEGISLAÇÃO DE LÁCTEOS

Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL)

Polo: Centro de Pesquisa e Desenvolvimento de Laticínios

Discussão dos avanços, tendências e desafios da legislação considerando a evolução do mercado e as necessidades atuais da indústria de lácteos.

Período: de 05/07/2017 à 05/07/2017

Coordenador:Darlila Gallina /Renato A.R. Gomes / Fabiana K.S.Trento e

Horário Geral:

Contato:Denise Pinheiro
eventos@ital.sp.gov.br

Local:ITAL - Av. Brasil, 2880 - Campinas/SP

Público Alvo

Profissionais do setor de lácteos e outros correlatos, pesquisadores, professores, estudantes e outros interessados.

Pré-requisitos

IMPORTANTE:

A inscrição no evento deverá ser feita mediante a realização de um cadastro no site da Fundepag e o pagamento será efetuado via boleto bancário que será gerado automaticamente pelo site, com vencimento para 5 dias úteis.

As inscrições encerram-se dia 28/06/17 via site. Após a data de encerramento das inscrições, caso existam vagas remanescentes, o pagamento deverá ser efetuado por depósito bancário, mediante envio de comprovante para o e-mail eventos@ital.sp.gov.br ou na data do evento com cheque ou dinheiro.

Política de confirmações, troca e cancelamento de inscrição:

O não pagamento da inscrição no prazo estipulado acarretará no seu cancelamento automático.

As inscrições serão confirmadas apenas após efetivação do pagamento.
Cancelamentos até 05 (cinco) dias úteis antes da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor da taxa de inscrição.

Após essa data o ITAL reserva-se ao direito de cobrar taxa de inscrição integral.

Serão aceitas substituições de nomes, notificadas por escrito até dia 28/06/2017 ao email: eventos@ital.sp.gov.br

O curso inclui: Certificado eletrônico, material didático e coffee-break.

O ITAL se reserva no direito de cancelar o evento caso não haja o número mínimo de inscritos.


Temas que serão abordados

Avanços, tendências e desafios da legislação: produção de leite (IN 62); leite e produtos lácteos UHT; rotulagem de alimentos e novos produtos; queijos com certificação de origem (artesanais); alimentos funcionais, leite em pó, compostos lácteos e fórmulas; gelados comestíveis; produtos light e diet.

Politica de Cancelamento

Politica de Reembolso

Investimento

grupo/data até 28/06/2017
1) Profissionais 350,00
2) Assoc. ABIQ, ABIS, ABLV / 2 ou + inscrições / Outros 300,00
3) Estudantes (PF) / Func. Púb. SP / Patroc. Apoiadores 200,00

Formas de Pagamento

À vista